Все уже готово к тому, что сегодня откроется интернет-магазин Azoka Durango, а завтра вы можете присутствовать лично, чтобы увидеть, услышать, сыграть и почувствовать альбомы, книги, аудиовизуальные, концерты и шоу баскского культурного творения последних месяцев. Это будет под строгими мерами безопасности, в соответствии с рекомендациями правительства Басков, в издании, которое также будет отмечено covidarum-19. Уровень заболеваемости в Дуранго превысил 1000 случаев, согласно вчерашним данным.

Чтобы сделать Азоку безопасной, организаторы решили ограничить вместимость и установить пять смен посещения в день, которые должны быть зарегистрированы через веб-сайт Азоки.

Новые меры коснутся прежде всего павильона Ландако Гунеа и Платеруэна. Для доступа к обоим пространствам необходима предварительная регистрация через систему бронирования, которая была создана в интернете www.durangokoazoka.eus. Так, в Ландако Гунеа созданы смены из 1200 человек, чтобы иметь возможность посещать Азоку в течение полутора часов. После окончания смены Landako Gunea будет опустошен, чтобы освободить место для следующей группы из 1200 человек. Каждый день с 10 ч. 00 м. до 20 ч. 00 м. В Ландако будут организованы пять смен.

В случае Plateruena также была введена в действие система бронирования, чтобы иметь возможность посещать концерты Ahotsenea. Азока организовал 50 концертов на сцене Plateruena.

Как подтвердили вчера в организации, ответ очень положительный. Некоторые смены 4, 5 и 6 дней, чтобы посетить Азоку, уже завершены. В частности, для дня 4, 5 и 6 от 12 до 13.30 часов больше нет записей, как они сообщили из организации, которая призвала действовать также ответственно на ярмарке и за ее пределами. Также исчерпаны билетов на концерты Anari, Bulego, Skakeitan, McOnak, Iheskide…

Для остальных мест (Szenatokia, Irudienea, [email protected], Ahotsenea Solasaldiak, Saguganbara и Talaia) организация напомнила, что предварительная регистрация не требуется. Он будет доступен до завершения вместимости.

«Вы заметили, что есть большой интерес к посещению Azoka, но мы настаиваем: каждый, кто хочет получить к нему доступ, должен быть предварительно зарегистрирован. Никого, кто этого не сделал, не пустят», — пояснили в организации.

Кроме того, не будет гостиничного обслуживания, и никакие напитки или продукты питания не могут быть съедены. Как и в Landako Gunea, ношение маски будет обязательным в любое время.

Продажи в интернете интернет-магазин Durangoko Azoka запускается сегодня с более чем 990 культурными новинками, уже доступными в интернете www.durangokoazoka.eus, до 7 декабря. Поставки виртуального магазина будут осуществляться после завершения очной Азоки, то есть с 9 декабря.

В этом году представлено почти 1000 редакционных и звукозаписывающих новинок. Среди самых выдающихся и самых востребованных литераторов будет последняя книга Кирмена Урибе Изурдина аурреко бизицына, которая будет представлена завтра в Ахотсенее в 12.30. Кроме того, будут проведены презентации последней книги Эдорты Хименес, которая восстановила фигуру Николаса Атсикальенде, вдовы Сабино Араны; новая работа Эйдера Родригеса; эссе о баскской литературе Ирати Хименеса; восьмой экземпляр известного детектива туре Джона Арретче; из комиксов Jarraitu inurriari, Унаи Элорриага и Алекс Орб; среди других.

Кроме того, будет также новое пространство для музыки, с новыми альбомами Джона Майи, Микеля Урдангарина…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.