ОКРУГ БРЕВАРД • МЕЛЬБУРН, ФЛОРИДА – трио футболисток женского колледжа штата Восточная Флорида были включены в состав всеамериканской команды юниорского колледжа Объединенных футбольных тренеров.

Защитники Джессика Дебиассе и Кирсти Вудакр вместе с полузащитником Лаурой Цетиной были включены в команду и будут признаны на Всеамериканской церемонии и приеме 22 января 2022 года во время Съезда тренеров по футболу.

Вудакр, первокурсник из Лондона, Англия, начал последние шесть игр и был важной частью доминирующей защиты, которая выиграла национальный чемпионат.

Вудакр была названа самым ценным игроком турнира в обороне за ее игру в центре поля.

Дебиасс, второкурсник из Мельбурна, начал все 15 игр за защиту титанов, которая позволила всего двум голам в последних 10 играх помочь им выиграть титул.

ДеБиассе играет снаружи, а также разбивает поле, чтобы начать атаку, а также является одним из лучших защитников в стране.

Четина, первокурсница из Галисии, Испания, возглавила «титанов» с семью голами в этом сезоне, включая два огромных гола во время национального турнира.

Цетина была названа самым ценным игроком турнира.

Колледж штата Восточная Флорида занял 1-е место в рейтинге объединенных футбольных тренеров NJCAA дивизиона I. Титаны выиграли свой первый национальный титул NJCAA дивизиона I на прошлой неделе в Государственном колледже Дейтона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *