Специализированный производитель подвесных лодочных моторов в Титусвилле, штат Флорида, недавно получил одобрение на расширение своей деятельности от Таможенной и пограничной службы США и Совета уполномоченных Администрации порта Канаверал в поддержку роста компании в качестве поставщика в страны НАТО за рубежом.

“Наша зона внешней торговли растет как ресурс для местных компаний, стремящихся к конкурентным преимуществам на мировом рынке”, — сказал генеральный директор порта Канаверал капитан. Джон Мюррей.

“Подвесные моторы Raider — это история успеха малого бизнеса со светлым будущим, которая приведет к успеху всего нашего региона”.

Подвесные моторы Raider — это принадлежащая и управляемая в США компания, которая разрабатывает, производит и поддерживает линейку многотопливных, погружных, легких подвесных моторов военного назначения и сопутствующих деталей для использования в сложных морских условиях для широкого круга пользователей, включая военных, поисково-спасательных и коммерческих/розничных.

“Как оператор Зоны внешней торговли, мы ожидаем, что наш международный бизнес будет иметь расширенные возможности для роста”, — сказал Джордж Вудрафф, президент Raider Outboards.

“Рейдер рад быть членом ЗСТ № 136 порта Канаверал, и мы с нетерпением ожидаем расширения и создания новых рабочих мест в этом сообществе”. Подвесные моторы Raider были созданы в 2015 году как малый бизнес, специализирующийся на производстве подвесных моторов для вооруженных сил Соединенных Штатов.

Компания впервые заключила контракт со спецназом ВВС США и с тех пор расширила свою деятельность, поставляя продукцию для ВМС США, Армии США, морской пехоты США, Космических сил США и НАСА.

В 2019 году Raider Outboard расширила операции по поставкам своей продукции в страны НАТО с первоначальной продажей в Нидерланды. Компания сообщает, что в настоящее время она работает более чем в шести странах.

Основанная в 1987 году, Зона внешней торговли № 136 порта Канаверал предлагает преимущества предприятиям, занимающимся международной торговлей, такие как скидки на стоимость свободной торговли, беспошлинное хранение и авиатопливо для международных рейсов.

Концепция зоны внешней торговли была разработана для поощрения международной торговли американскими компаниями и сохранения американских рабочих мест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *