ОКРУГ БРЕВАРД • РОКЛЕДЖ, ФЛОРИДА – Центр уха, носа и горла Бреварда является первым отделением хирургии пазух носа в округе Бревард, предлагающим баллонную синупластику и процедуры для пазух на месте в своем офисе в Рокледже, штат Флорида.

Система наведения Trudi обеспечивает точное трехмерное отображение анатомии пациента и любых заболеваний или воспалений пазух носа и точно отслеживает хирургические инструменты во время процедур на пазухах.

Использование системы наведения Trudi позволяет сертифицированным хирургам пазух носа тщательно оценивать пазухи и позволяет проводить процедуры более безопасно и эффективно.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Центр Уха, носа и горла Бреварда — это клиника, состоящая из четырех сертифицированных врачей, которая уже 35 лет оказывает качественную медицинскую помощь детям и взрослым в округе Бревард.

ЛОР-центр Бреварда предлагает самые современные методы диагностики и лечения и удобно расположен по адресу 1099 Флорида-авеню в центре округа Бревард. Brevard ENT связан с Региональным медицинским центром Рокледжа, больницей Health First на мысе Канаверал, Центром хирургии острова Мерритт и Центром хирургии Кортни в тот же день.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону (321) 632-6900 или войдите на Brevardentcenter.com .

Рекомендуемые Услуги
От боли в горле и ушах до синусита или потери слуха, Центр носа и горла Brevard Ear, PA оснащен для удовлетворения всех потребностей отоларингологии. Чтобы помочь вам понять ваши возможности, мы включили описания некоторых из наших ведущих услуг на этой странице.Рональд А. Берк, доктор медицинских наук: Доктор Берк родился в Чикаго, штат Иллинойс, и вырос в Северной Индиане, недалеко от Чикаго. Он получил степень бакалавра в Университете Батлера в Индианаполисе. Он учился на медицинском факультете Университета Индианы, где получил медицинскую степень. Д-р. Берк проходил стажировку в Тампа Дженерал, Университет Южной Флориды. Он прошел год в ординатуре по общей хирургии и продолжил обучение в ординатуре, а затем три года в отоларингологии. Он был сертифицирован Американским советом по отоларингологии — Хирургии головы и шеи.

Доктор Берк служил в армии Соединенных Штатов в Форт-Кэмпбелле, штат Кентукки. После увольнения из армии доктор Берк вернулся в Клируотер, штат Флорида, где практиковал и получил должность клинического ассистента профессора отоларингологии в Медицинской школе Университета Южной Флориды, обучая студентов-медиков, интернов и ординаторов по специальности отоларингология.

Доктор Берк переехал в округ Бревард в 1980 году, где присоединился к Центру уха, носа и горла Бреварда. Он работал в штате больницы на мысе Канаверал и мемориальной больницы Уэстхоффа. Он занимал пост секретаря и президента медицинского персонала и с 1988 года является членом попечительского совета Wuesthoff Health Systems.

Доктор Берк обладает опытом в компьютерной хирургии пазух носа, включая неинвазивную баллонную синупластику, а также лечение аллергии. Он специализируется на нарушениях речи, глотания, равновесия и слуха. Он специализировался на косметической хирургии лица, включая подтяжку лица, век и Косметическую хирургию уха. Он также был консультантом по детской отоларингологии в Детской медицинской клинике округа Бревард, обслуживая потребности детей в течение 31 года.

Доктор Берк и его жена Джин Энн с удовольствием проводят время с четырьмя внуками. Они увлекаются водными видами спорта, включая катание на водных лыжах и вейкбординг. Они также любят кататься на лыжах и путешествовать вместе.

Томас С. Холт, доктор медицинских наук: Доктор Холт родился и вырос в Манси, штат Индиана. После переезда во Флориду доктор Холт поступил в Университет штата Флорида на степень бакалавра химии. Затем он поступил в медицинскую школу Университета Южной Флориды. Он остался в Тампе, штат Флорида, для прохождения стажировки по отоларингологии — хирургии головы и шеи. Он был сертифицирован Американским советом по отоларингологии — Хирургии головы и шеи.

Доктор Холт присоединился к Центру уха, носа и горла Бреварда в 1996 году. Он имеет обширную подготовку и опыт во всех видах хирургии головы и шеи, включая рак и заболевания щитовидной железы. Он имеет опыт в компьютерной хирургии пазух носа, включая неинвазивную баллонную синупластику, а также лечение аллергии. Он специализируется на нарушениях речи, глотания, равновесия и слуха. Он также был консультантом по детской отоларингологии в Детской медицинской клинике округа Бревард, обслуживающей потребности детей в течение 14 лет.

Детский доктор Холт является членом Христианского центра Восточного побережья. Он регулярно участвует в Медицинских/Евангелизационных миссиях в Стране Индия. Ему нравится путешествовать со своей женой Мелиссой и детьми. Он также увлекается рыбной ловлей, дайвингом, катанием на лыжах и скалолазанием по снегу и льду на северо-западе Тихого океана.

Рэйчел М. Крейн, доктор медицинских наук: Доктор Крейн родился в Кливленде, штат Теннесси, и переехал в Брадентон, штат Флорида, в 1975 году. До поступления в медицинскую школу она была дипломированной медсестрой. Она получила степень бакалавра биологии в Университете Южной Флориды, а затем поступила в Медицинский колледж Университета Южной Флориды. Она закончила обучение в ординатуре по отоларингологии в Центре медицинских наук Университета Оклахомы и начала частную практику по отоларингологии в Оклахома-Сити. Доктор Крейн был сертифицирован Американским советом по отоларингологии — Хирургии головы и шеи в 2014 году.

Доктор Крейн присоединился к Центру уха, носа и горла Бреварда в январе 2015 года. Она имеет опыт в трехмерной компьютерной хирургии пазух носа, хирургии слюнных желез, хирургии щитовидной железы, нарушениях слуха и равновесия, хроническом синусите, терапии аллергии, детских ЛОР-заболеваниях, а также во многих других процедурах. Она также является консультантом по детской отоларингологии в Детской медицинской клинике округа Бревард.

Детский доктор Крейн увлекается пешими прогулками, выращиванием орхидей, рафтингом по белой воде, катанием на лодках и вейкбордингом со своим мужем Аароном. В рамках Христианской медицинской и стоматологической ассоциации она отправилась на Гаити в 2005 году и в Боливию в 2008 году. Она посещает местную церковь на побережье.

Дэвид М. Уитли, доктор медицинских наук: Доктор Уитли родился в Атланте, штат Джорджия, и вырос в Хантсвилле, штат Алабама. Он учился в Южном колледже Бирмингема и получил степень бакалавра по биологии.

Затем он поступил в медицинскую школу Университета Алабамы в Бирмингеме. После окончания медицинской школы доктор Уитли переехал в Тампу, штат Флорида, для прохождения стажировки по общей хирургии в Университете Южной Флориды. Он прошел трехлетнюю подготовку по общей хирургии, а затем четыре года по отоларингологии — Хирургии головы и шеи. Он был сертифицирован Американским советом по отоларингологии — Хирургии головы и шеи.

Доктор Уитли познакомился со своей женой Джинни в Тампе, и они поженились во время его последнего года ординатуры. В 1991 году они переехали в округ Бревард, где он присоединился к Центру уха, носа и горла Бреварда. Теперь у них четверо детей и золотистый ретривер. Недавно они отпраздновали свою 30-ю годовщину свадьбы.

Доктор Уитли имеет обширную подготовку и опыт во всех видах хирургии головы и шеи, включая рак и заболевания щитовидной железы. Он имеет опыт в компьютерной хирургии пазух носа, включая неинвазивную баллонную синупластику, а также лечение аллергии. Он специализируется на нарушениях речи, глотания, равновесия и слуха.

Доктор Уитли и Джинни посещают Христианский центр Восточного побережья и проявляют особый интерес к Служению по обогащению брака. В свободное время доктор Уитли любит летать на старинных самолетах, ходить под парусом и отдыхать в кемпинге со своей семьей. Они объехали большую часть нижних 48 штатов с помощью всплывающего кемпера. В возрасте 15 лет он помог своему отцу восстановить биплан Waco с открытой кабиной 1942 года. Он научился летать в Уэйко и совершил на нем свой первый самостоятельный полет. Старый синий биплан теперь базируется на острове Мерритт и регулярно летает.Мэри Кайл, магистр CCC-A: Мэри Кайл родилась и выросла в Индиане. Она поступила в Университет Индианы для получения степени бакалавра и магистра в области аудиологии. Она закончила стажировку в Медицинском центре Администрации ветеранов в Индианаполисе. Она работает в Центре Уха, Носа, горла и слуховых аппаратов Бреварда более 30 лет. Мэри специализируется на реабилитации слуха, слуховых аппаратах, беспроводных технологиях и лечении шума в ушах. Ей нравится быть в курсе последних достижений в области слуховых технологий, которые помогают ее пациентам на пути к улучшению здоровья слуха. Когда она не работает, ей нравится бывать на свежем воздухе и проводить время с семьей и друзьями.

Джулия Макдауэлл, Au.D., CCC-A: Джулия Макдауэлл, доктор аудиологии, родилась и выросла в округе Бревард. Она окончила среднюю школу Рокледжа и получила степень бакалавра искусств в Университете Центральной Флориды по коммуникационным наукам и расстройствам. Она училась в аспирантуре Университета штата Восточный Теннесси и получила докторскую степень по аудиологии в мае 2017 года. Она закончила клиническую практику в Детской больнице Алабамы. Доктор Макдауэлл начала работать в отделе носа и горла Бреварда в 2020 году, когда вернулась “домой” в округ Бревард. Она специализируется на диагностическом тестировании слуха и равновесия с особым клиническим интересом к педиатрии, а также оценке и лечению шума в ушах. Когда она не на работе, ей нравится проводить время в погоне за своими 4 детьми и в походе со своей семьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *