ОКРУГ БРЕВАРД • КАКАО–БИЧ, ФЛОРИДА — Честер Рид Норрис скончался вместе со своей семьей 18 ноября 2021 года. Чет родился 31 октября 1925 года в Уэллсли-Фоллз, штат Массачусетс.

Чет был ветераном военно-морского флота и очень гордился тем, что участвовал в Дне «Д». Он был призван из Средней школы в возрасте 18 лет, чтобы помочь защитить великие Соединенные Штаты Америки. В течение многих лет он посещал встречи со своими товарищами по кораблю LST309.

В 1956 году он окончил Технологический институт Вентворта и Массачусетский университет по специальности «Электротехника». Его инженерные таланты были использованы корпорацией Arma, НАСА и Аэрокосмической корпорацией.

Он оставляет свою любовь, Мэри и их шестерых детей, Майкла (Лори), Патрика (Энн), Келли Энн (Уолтер), Рида (Кимберли), Шона и Дейдру (Джефф), своих внуков, Каролину, Майлза, Келли, Сэма, Молли, Валеску, Рида, Делани и Киру.

Чета очень не хватает семье, друзьям и всем его собакам (а иногда и кошкам). Заупокойная служба состоится в четверг, 2 декабря 2021 года, в 2 часа дня в церкви Нашего Спасителя, Какао-Бич, Флорида.

Вместо цветов от его имени можно сделать пожертвования в память о нем в ASPCA, Детскую исследовательскую больницу Святого Иуды и «Размышления святого Франциска».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *