ОКРУГ БРЕВАРД, ФЛОРИДА – День благодарения — любимый праздник для всех, кто дорожит его традициями, связанными с друзьями, семьей и едой. Некоторые любят готовить блюда по рецептам, которые передавались из поколения в поколение.

Другим нравится экспериментировать с новыми вкусами. Интересным кулинарным трендом является использование органических ингредиентов, а подача дикой индейки на День благодарения — это вкусный, экологически чистый вариант.

“Многочисленная популяция дикой индейки во Флориде может обеспечить непревзойденный органический праздник благодарения из местных продуктов, когда знания, навыки и удача объединяются для успешной охоты”, — сказал шеф-повар Джастин Тиминери, исполнительный шеф-повар и кулинарный посол Департамента сельского хозяйства и потребительских услуг Флориды.

“Мы разработали несколько аппетитных рецептов дикой индейки для большого дня и способов подачи остатков с использованием разнообразных свежих продуктов из Флориды”.

Дикая индейка — вкусный и универсальный белок. Шеф-повара из Флориды адаптировали несколько рецептов для использования дикой индейки, начиная от Тикка Масала, внешнего веб-сайта, индийского блюда, традиционно подаваемого с курицей, до внешнего веб-сайта кесадильи из дикой индейки и внешнего веб-сайта пирога из дикой индейки (пример пастушьего пирога).Поскольку мясо дикой индейки с низким содержанием жира, методы их приготовления отличаются от домашних птиц, а повара из Флориды предоставляют рецепты и советы на внешнем веб-сайте о том, как приготовить нежные, сочные блюда.

В штате Саншайн обитают устойчивые популяции двух подвидов дикой индейки: восточной и дикой индейки Оцеола. Флорида уникальна тем, что подвид оцеола не обитает больше нигде в мире, кроме как на полуострове штата.

“Охота на индейку во Флориде — это шанс испытать природу совершенно особым образом”, — сказал Роджер Шилдс, координатор программы дикой индейки Комиссии по охране рыбы и дикой природы Флориды (FWC). “Однако дикие индейки чрезвычайно осторожны и обладают острым зрением и отличным слухом, поэтому охота на них является сложной задачей”.

FWC использует научно обоснованные стратегии управления дикой природой и профессиональный опыт для достижения целей сохранения и сохранения устойчивых возможностей охоты на индейку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *