ОКРУГ БРЕВАРД, ФЛОРИДА – С 1977 года организация St. Francis Reflections Lifestage Care служит единственным независимым, некоммерческим ресурсом по уходу за комфортом в Бреварде, помогая пациентам и тем, кого они любят, в самые трудные моменты их жизни.

Основанная на принципе «соседи помогают соседям», организация St. Francis Reflections Lifestage Care предлагает широкий спектр услуг по уходу за больными, включая паллиативную помощь, паллиативную помощь детям, хоспис и поддержку в горе для всех возрастов.

Забота Святого Франциска о детях является ценным аспектом его миссии. Сострадательный персонал обнимает ребенка, нуждающегося в уходе, и семью ребенка.

St. Francis Reflections Lifestage Care рада объявить о своем партнерстве с партнерами по уходу: Вместе для детей (ФОТО: TFK). Святой Франциск Размышления является единственным поставщиком штата по выбору для PIC:TFK в округе Бревард.

St. Francis Reflections Lifestage Care предоставляет специализированную помощь детям в рамках двух отдельных и поддерживающих программ: программы паллиативной помощи детям St. Francis Reflections и программы поддержки скорби детей St. Francis Northstar.

Услуги детской паллиативной помощи отражают специализированную программу, разработанную специально для детей со сложными заболеваниями.

Дети получают услуги паллиативной помощи, не выходя из дома, часто в то же время обращаясь за лечебной помощью в специализированные больницы и клиники за пределами округа Бревард. Мы рады предложить этот уровень поддержки детям и семьям, нуждающимся в комфорте.

Пожалуйста, перейдите по этой ссылке: Размышления Святого Франциска о детской паллиативной помощи

Программа поддержки детского горя Святого Франциска NorthStar — это бесплатная программа для детей, открытая для сообщества, в которой специалисты по детскому горю предоставляют безопасное и гостеприимное пространство для детей, чтобы выразить свое горе через группы поддержки сверстников. Доктор Чепмен получил степень бакалавра в Карлтонском университете в Оттаве, Канада, и медицинскую степень в Школе остеопатической медицины Юго-Восточного университета Новы.

Он закончил ординатуру по внутренним болезням в Мемориальной больнице Джексона в Майами, где также получил стипендию по хоспису и паллиативной медицине.

Доктор Чепмен имеет сертификат Совета по внутренним болезням, Хосписной и паллиативной медицине. Он поддерживает профессиональные связи с Американской медицинской ассоциацией и Американским колледжем врачей.

В свободное время доктор Чепмен любит играть в гольф, путешествовать по миру и проводить время со своей семьей, в том числе со своей женой, коллегой-врачом.

“Я очень рад присоединиться к организации хосписа и паллиативной помощи, которая ставит пациента в центр своих планов лечения”, — сказал доктор Чепмен. “Св. Фрэнсис дает своим поставщикам время полностью понять, что наиболее важно для их пациентов, чтобы мы могли разработать схему лечения с учетом их соображений”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *