ОКРУГ БРЕВАРД • ВИЕРА, ФЛОРИДА – В это праздничное время года многие люди сосредоточены на дополнительных вещах в жизни. К сожалению, в нашем сообществе много детей и подростков, которые обходятся без самого необходимого.

Такие вещи, как зубная паста, дезодорант, мыло и средства женской гигиены, — это товары, которые бездомные и малообеспеченные семьи просто не могут себе позволить.

Душераздирающими результатами могут быть низкая самооценка, смущение и стыд, часто приводящие к изоляции и чувству безнадежности для этой молодежи.

Чтобы помочь решить эту проблему, Фонд Brevard Schools вместе с компанией Viera и другими партнерами по сообществу совместно проводят “Зажги фонарь” 9 декабря с 5-7 часов вечера в здании школьного совета по адресу 2700 Судья Фрэн Джеймисон Уэй в Виере.

Сообщество просят сплотиться вокруг этого дела и принести пожертвования средств гигиены на это мероприятие. Участники будут угощены тропой светил, украшенной особым праздничным блеском, когда они подъедут к месту бесконтактной высадки.

Предлагаемые товары — это новые упаковки мыла, шампуня, дезодоранта, зубной пасты, зубных щеток, средств женской гигиены и средств для мытья тела. Также будут приниматься денежные пожертвования.

Все пожертвованные предметы будут распределены среди бездомных и малообеспеченных учащихся через Зону снабжения для учителей, службу Фонда школ Бреварда. Зона снабжения учителей, расположенная в Какао, обслуживает школы с самым высоким уровнем бедности в нашем округе.“Слишком часто учителя рассказывают мне об учениках, которые останутся дома, потому что их одежда грязная и они не могут позволить себе дезодорант или зубную пасту”, — сказала Элизабет Шрайбер, менеджер программы зоны снабжения.

“Эти дети так боятся, что их будут дразнить из-за того, как они пахнут, что они скорее пропустят школу, чем встретятся со своими одноклассниками. У меня даже был один учитель, который рассказал мне об ученице, которая была так рада получить свою собственную зубную щетку; по-видимому, она делилась одной зубной щеткой со всеми своими братьями, потому что ее семья не могла позволить себе купить больше.

“Услышав, что студент был так взволнован из–за зубной щетки – то, что большинство из нас считает само собой разумеющимся, — действительно обращает внимание на трудности, с которыми сталкиваются эти дети. Вот почему я безмерно благодарен компании Viera и другим нашим партнерам по сообществу за поддержку этого мероприятия”, — сказал Шрайбер.

Компания Viera поставляет сотни светильников, которые будут использоваться для создания освещенного пути. Первые 50 доноров получат бесплатный светильник, чтобы забрать его домой.

Другими предприятиями и организациями, оказывающими помощь в проведении этого мероприятия, являются Институт сообщества Виера, Управление фарватером, iHeart Media и Американская федерация рекламы Space Coast.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *