ОКРУГ БРЕВАРД, ФЛОРИДА – Диагноз рака кожи становится все более вероятным по мере того, как мы становимся старше. Здесь, в солнечной Флориде, мы должны проверять нашу кожу рано и часто. Начните с посещения сертифицированного дерматолога.

Они, вероятно, захотят поближе рассмотреть несколько пятен с помощью дерматоскопа, который позволяет им увидеть несколько слоев кожи на предмет узоров и особенностей, которые могут быть раковыми. Если необходима биопсия и она возвращается как рак кожи, спросите об операции Мооса.

Микрографическая хирургия Мооса – это наиболее точный и эффективный метод удаления большинства видов рака кожи, и первые пациенты получают здоровье за полдня. Пациенты обычно приходят в себя через 1-2 дня! Она выполняется в следующие этапы:

■ С точностью рак помечается и удаляется с кожи. Цель состоит в том, чтобы оставить здоровые ткани в покое.
■ Под микроскопом поврежденная ткань исследуется врачом. Если обнаружен рак, он возвращается к точному местоположению рака, чтобы удалить еще один слой. Этот процесс повторяется до тех пор, пока рак не будет полностью удален.
■ Затем врач закрывает рану, уделяя пристальное внимание восстановлению вашего первоначального вида.
■ Хирург Мооса Health First, доктор Эндрю Келси, может использовать лазеры для устранения дефектов и, с помощью пациента, минимизировать появление шрама.Это просто удаление всех раковых клеток с максимальной скоростью излечения при сохранении здоровой ткани для наименьшего возможного дефекта.
Как диагностическая часть (лабораторная работа), так и восстановление — это то, что отделяет опытных, прошедших стажировку хирургов Мооса от стаи, и доктор Эндрю Келси является одним из них.

“Хирургия Мооса имеет самый высокий показатель излечения от любого другого медицинского или хирургического метода лечения немеланомного рака кожи. Это делается без проблем с общей анестезией, поэтому пациенты все время бодрствуют и болтают. Удаление и реконструкция происходят в один и тот же день и оставляют как можно меньше шрамов. Исцеление начинается немедленно”. Все Делается Правильно с Первого Раза

Рак кожи растет по всей стране, и во Флориде они более агрессивны, чем на севере, говорит доктор Келси. Он прошел обширную подготовку по выявлению редких видов рака под микроскопом.

Вот где действительно сияют Моос и преимущества поставщика, прошедшего обучение по программе стипендий. Стипендия Мооса чрезвычайно конкурентоспособна. Оказавшись там, врачи изучают распространенную и редкую опухолевую патологию, а также сложные реконструкции кожи.

Часто говорят, что рак может иметь больше последствий, чем кажется на первый взгляд. Исследования показывают, что под микроскопом врачи могут определить особенности, которые касаются на клеточном уровне, и удалить их, когда другое лечение может не сделать такого открытия.

“Теперь мы знаем, насколько опасными могут быть некоторые функции, которых всего пять лет назад у нас не было”, — говорит он. “Я так рад, когда пациент выбирает наше кресло. Важно сделать все правильно с первого раза”.Высокая Скорость Отверждения, Минимальная Отметка

Моос показан при опухолях высокого риска на голове и шее, руках и ногах, половых органах и ягодицах. Вот где вам нужна наибольшая определенность – и для рака кожи, который ранее не лечился, у Mohs показатель излечения составляет 99 %.

Он делает это, удаляя наименьшее количество здоровой кожи. Доктор Келси восстанавливает кожу с помощью линейных закрытий, лоскутов и трансплантатов, а также ускоряет заживление с помощью очищающих лазеров. Восстановление красоты — это искусство.“Продуманное завершение — это первое, что увидят другие. Именно здесь обучение по программе стипендий вдохновляет на творчество – речь идет о понимании тонкостей контуров лица, теней, естественных линий, симметрии лица и естественных косметических границ. Мы хотим сохранить это».

“Хирургия Мооса настолько хороша в лечении этих смертельных раковых заболеваний, что мы смогли сосредоточиться на том, чтобы убедиться, что вы выглядите точно так же хорошо, как и раньше, не меньше”. Отличные результаты, прежде чем вы уйдете

Одно из его больших преимуществ заключается в том, что пациенты знают свои результаты прямо там. Они не уходят, пока рак не исчезнет. Если рак кожи сопряжен с высоким риском рецидива (или фактически рецидивировал после более раннего лечения), или он имеет нерегулярные или трудноразличимые границы, настоятельно рекомендуется Моос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *