ОКРУГ БРЕВАРД, ФЛОРИДА – Осень в самом разгаре. Тыквы стоят почти у каждого порога, когда дети планируют своих страшных клиентов и стремятся нырнуть в наволочки и ведра, полные конфет.

Конечно, праздники немного отличаются из-за вируса, но это не значит, что мы не должны сохранять бдительность.

Хэллоуин приносит не только волнение нашим детям, но и беспокойство родителям, что вполне понятно. COVID-19 по-прежнему занимает и наши умы, и мы настоятельно призываем всех оставаться в безопасности, когда покупаем сладости или угощения.

“Наши дети должны наслаждаться веселым и безопасным Хэллоуином, но очень важно, чтобы мы не ослабляли бдительность хотя бы на один день, когда мы все еще пытаемся преодолеть пандемию”, — сказала Джули Ньюхаус, менеджер отделения неотложной помощи Регионального медицинского центра Холмса Health First.

“Важно, чтобы мы все приняли меры предосторожности, чтобы все были в безопасности на Хэллоуин и после него, а также в предстоящие праздники”.

Мы призываем всех, включая детей, носить маски для лица и включать их в свои костюмы, когда они ходят от двери к двери, путешествуют небольшими группами и сводят к минимуму количество людей, собирающихся у порога.Вот несколько других советов и опасностей, которые Ньюхаус рекомендует иметь в виду, чтобы помочь обеспечить безопасность вашей семьи, друзей и близких.

■ Пищевая аллергия — Если у вашего ребенка пищевая аллергия, пожалуйста, имейте в виду, каким видам конфет может подвергаться ваш ребенок. Это жизненно важно и требует решения. Всегда имейте под рукой соответствующие лекарства, если вашему ребенку требуется немедленная помощь в связи с определенными аллергиями.
■ Запои с сахаром — Ограничение количества сладких лакомств поможет уменьшить необходимость посещать ЭД из-за расстройства желудка и даже боли в животе.
■ Опасность удушья — Дети могут положить конфету или леденцы в рот, забыть, что они там, и начать бегать, что может привести к тому, что они задохнутся и, возможно, тоже споткнутся. Это падение может привести к потенциальной травме рта, горла и конечностей.
■ Используйте пешеходные переходы — В то время как водители очень осторожны в Хэллоуин, вождение по окрестностям по-прежнему представляет опасность для детей, которые иногда могут выскочить на улицы. Незаметно для водителя эта забота о безопасности может привести к потенциальной травме ребенка. Как родителю важно, чтобы все пользовались пешеходными переходами, чтобы ваш ребенок был виден автомобилистам. Предоставление фонарика, добавление светоотражающей ленты к костюмам или даже ношение светящейся палочки поможет улучшить видимость.
■ Проверка конфет — Крайне важно научить детей проверять свои конфеты перед едой. Это поможет убедиться в отсутствии потенциального вреда для вашего ребенка. Если есть какие-либо конфеты, которые вызывают сомнения или кажутся измененными, немедленно выбросьте их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *