Организаторы мероприятия сообщили, что отмеченный наградами шеф-повар Кайл Хэш из 28 North Gastropub сразится со знаменитым шеф-поваром Трэвисом Питерсом из Chopped и Late Night Eats в сети Food Network на единственном в своем роде кулинарном мероприятии из трех блюд.

Вход в Gastro palooza II по адресу 2250 Town Center Avenue в Мельбурне бесплатный.

Gastropalooza будет включать выступления с живой музыкой от Tru Phonic, местного фермерского рынка, производителей продуктов питания, местных пивоваров, винокурен и продавцов всплывающих окон.

Билеты на еду и напитки стоят 25 долларов за еду, которую вы можете съесть, 25 долларов за напитки, которые вы можете пить, или 45 долларов за еду и напитки.

Мероприятие представлено Крисом Коннином, владельцем 28 North Gastropub и Pizza Gallery & Grill, в центре которого кулинарное соревнование из трех блюд между известными шеф-поварами и друзьями.

“Шеф-повар Кайл горит желанием защитить свой титул”, — говорит Коннин. “Ему не терпится посоревноваться с шеф-поваром Трэвисом Питерсом. Трэвис очень рад привнести свой кулинарный талант на Восточное побережье”.

Борясь за чемпионский титул лучшего шеф-повара на этом мероприятии, Хэш и Питерс будут соревноваться в трех раундах, посвященных завтраку, обеду и ужину. Питерс будет бросать вызов Хэшу своим любимым блюдом на завтрак / поздний завтрак, а Хэш предложит свой любимый выбор обеда для двоих на сцене.

Ингредиенты для последнего ужина собираются краудсорсингом через социальные сети 28 North.

“Затем мы выберем четыре сумасшедших ингредиента, чтобы эти шеф-повара включили их в свои собственные уникальные блюда на ужин и ПОРАЗИЛИ судей”, — сказал Коннин.

“Любимая местная группа Tru Phonic будет зажигать на сцене Центрального парка Авеню в перерывах между кулинарными турами”.

Хотя мероприятие продлится до 10 часов вечера, окончательное решение судей о победителе кулинарного поединка состоится в 9:30 вечера. Каждого шеф-повара будут оценивать по презентации, вкусу и творческим инновациям их блюд.

В турнире примут участие девять судей, с тремя наборами по три судьи в каждом раунде.

“Судьи-знаменитости будут известными людьми в обществе”, — сказал Коннин.

“Шеф-поваров будут судить по их использованию ингредиентов и по тому, как они сделали что-то из коробки”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.